相关文章

省农广校调研组莅宁调研高素质农民培训工作

发布时间: 2021-04-02 08:55 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  329日至30日,省农广校调研组赴我市霞浦、福安两地开展高素质农民培训专题调研工作,实地调研了霞浦县修邦职业培训学校、三沙镇东山村淳盛农业专业合作社、赛岐镇象环村万亩葡萄标准化种植基地、葡萄博物馆、穆云乡虎头村千亩穆阳水蜜桃示范种植基地、宁德职业技术学院等地,详细了解了我市高素质农民培训内容,培训(实训)基地、师资队伍建设及学员评价等情况。市农业农村局党组成员、副局长,二级调研员康建坂陪同调研。 

   

  在霞浦县修邦职业培训学校与机构、学员面对面交流 

    

  走访赛岐镇象环村万亩葡萄标准化种植基地 

   

  在宁德职业技术学院开展座谈 

    调研组充分肯定了我市在高素质农民培训工作中的经验做法及创新亮点,并对下一步如何高质量推进培训工作和着力培养乡村振兴带头人予以指导。

附件下载