欢迎您访问宁德市农业农村局网站!

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

宁德市农业农村局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-23 16:39 来源:宁德市农业农村局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  818日上午,宁德市农业农村局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。局党组书记、局长俞道雄以普通党员身份参加组织生活会。市委党史学习教育第九巡回指导组到会指导。 

  会上,支部书记彭丝珊代表支部委员会报告半年来党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报支部委员会检视问题情况。支部党员围绕会议主题逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,严肃认真开展批评与自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想教育。 

  俞道雄对全体党员提出三点要求:一是突出深思细悟,抓好习近平总书记“七一”重要讲话学习贯彻。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为当前和今后一段时期一项重大政治任务,原原本本反复深入学,精准把握核心内涵,从中汲取精神养分。二要践行为民宗旨,扎实推动“我为群众办实事”实践活动。要坚定不移强化支部建设,不断提升支部的凝聚力和战斗力,充分发挥战斗堡垒作用,要始终坚持以人民为中心的发展思想,扎实开展“我为群众办事”实践活动,用真心为群众办实事,用真情为群众解难题。三要坚持问题导向,扎实抓好存在问题整改。要针对组织生活会中查找出的问题及工作中存在的短板弱项,制定整改措施,落实整改要求,以实实在在的整改成效推动个人整改及支部建设更上新台阶。 

附件下载: