欢迎您访问宁德市农业农村局网站!

当前位置:首页 > 要闻提示

市农业农村局“三提三效惠三农促振兴” 霞浦组赴霞浦县开展工作对接

发布时间: 2022-05-26 16:05 来源:宁德市农业农村局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

    524日,市农业农村局党组成员、总畜牧兽医师王旭春携市执法支队、市饲料兽药站、市屠宰管理站和局科技教育科等相关科站负责人赴霞浦县农业农村局开展工作对接。 

  王旭春听取了霞浦县农业农村局实施“三提三效”行动工作方案和下一步工作思路的汇报,充分肯定霞浦县工作思路和做法。并强调三点意见,一要建立挂钩联系机制。要求联系科室每月至少一次对所联系的乡镇开展服务和指导,掌握工作进度,分析存在的问题,提出改进措施和建议。二要推动重点工作。双方要做到一季一分析,对重点工作重点情况、进度滞后事项情况和主要原因进行梳理分析,确保序时推进2022年全市农业农村重点工作和全市现代化农业重点工作。三要加强协作配合。双方要加强沟通联系,形成上下联动、一体推进的工作格局。 

  同时,调研组还走访了霞浦县屠宰场、霞浦县绿源农牧发展有限公司生猪养殖场和盈凯农业(茶叶产业项目)。 

    

附件下载: