欢迎您访问宁德市农业农村局网站!

当前位置:首页 > 要闻提示

市农业农村局志愿者在行动,织密疫情“防控网”

发布时间: 2022-03-31 15:19 来源:宁德市农业农村局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  为充分发挥党员干部在疫情防控中的示范带动作用,助力社区开展疫情防控网格化管理工作,筑牢疫情防控“安全墙”,326-27日,市农业农村局组织50多名志愿者根据任务分工,定人定岗,利用周末时间下沉一线,赴金溪社区开展“敲门行动”,织牢织密疫情“防控网”。 

  “您好,我们是志愿者……”“请问您家里有几口人?”“最近14天有没有人去过高中风险地区?”“是否接种疫苗?”,志愿者们身穿红马甲挨家挨户敲门入户,耐心细致地登记核对住户信息、疫苗接种情况等,对住户不在家的逐个电话了解情况,努力做到“不漏一户、不漏一人”,共核实登记相关信息600多户,切实帮助社区推进网格化管理工作进度。 

 

    

    

附件下载: