欢迎您访问宁德市农业农村局网站!

当前位置:首页 > 要闻提示

宁德市农业农村局召开预算绩效项目管理培训会议

发布时间: 2021-11-19 11:35 来源:宁德市农业农村局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  为进一步提高预算绩效管理水平,11月17日上午,市农业农村局召开预算绩效项目管理培训会。

  会上,市农业农村局副局长陆盛真提出三点意见:一是要提高认识。要认真贯彻落实市委、市政府《关于全面实施预算绩效管理的实施意见》通知精神,按照市财政局《关于做好2021年市级部门预算绩效管理有关工作的通知》要求,提高站位,加快建成全方位、全过程、全覆盖预算绩效管理体系;二是要明确责任。要切实履行预算绩效管理主体责任,努力提高财政资金使用效益,确保各项目标任务全面完成;三要狠抓落实。要强化预算绩效管理制度建设,加大宣传培训力度,推动相关工作常态化、规范化。

  市茶产业发展中心、市农机发展中心、市农科所和市局相关科室(单位)负责预算绩效管理的同志30多人参加了培训会。

 

附件下载: