欢迎您访问宁德市农业农村局网站!

当前位置:首页 > 要闻提示

宁德市农业农村局召开疫情防控工作部署会

发布时间: 2022-04-11 17:40
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  411日上午,宁德市农业农村局党组书记俞道雄主持召开专题会议,研究部署局机关疫情防控有关工作,局长何光武及其他领导班子成员参加会议。 

  会议传达了市委组织部、市直机关工委、国资委《关于组织机关企事业单位党组织和在职党员干部参与疫情防控工作的通知》(宁委组明电〔20227号)、市直机关工委《关于组建机关企事业单位志愿者服务队的通知》两份文件精神,决定按照机关工作人员70%比例组建志愿者服务队,每10人为1队,共安排120人,组建11个志愿者服务队和1个稳产保供组,分别由局副处级以上领导担任队长,充实志愿者队伍。会上,俞道雄书记、何光武局长就做好当前疫情防控、农业生产等各项工作做了强调部署,提出明确要求。 

    会议强调:面对复杂严峻的疫情防控形势,全局上下要严格按照市委市政府和疫情防控指挥部要求,统一思想,提高认识,统筹抓好疫情防控和农业生产工作。局领导班子、各支部书记、各科站长要发挥带头作用,主动担当作为,带领全体党员、干部投入抗疫志愿服务。各工作队要严肃工作纪律,坚决服从调度,科学合理安排,妥善处理好疫情防控与业务工作关系。同时,要加强机关内部及下属单位的管理,安排好值班值守,备好消杀、防疫物资,严格人员进出管理,强化信息舆论管控,确保疫情防控期间各项工作高效、高质完成。
附件下载: