欢迎您访问宁德市农业农村局网站!

当前位置:首页 > 要闻提示

市农业农村局党组召开理论学习中心组会议

发布时间: 2022-03-28 09:01
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  321日下午,市农业农村局党组书记俞道雄主持召开党组理论学习中心组会议。会议传达学习习近平在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、省纪委十一届二次全会精神、市纪委五届二次全会精神、省农业农村厅党风廉政建设工作会议精神等,组织观看廉政教育片,并开展交流研讨。 

  会议要求,一要学习领会中央和省、市纪委全会精神。要迅速组织各党支部开展学习,深刻领会全会精神实质和丰富内涵,准确把握新要求,认清新形势、新任务,不断提高全面从严治党的政治站位,自觉围绕推动业务发展加强党风廉政建设。二要增强领导班子示范带动作用。班子成员要严格自我管理,严格落实“一岗双责”,认真履职,以身作则管好配偶、子女,本分做人、干净做事,自觉接受组织、党员和群众监督,形成良好的示范带动效应。三要持续规范制约权力运行。持之以恒开展党性党纪教育,严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省、市实施办法,加强内控体系建设,抓实抓细日常监管,建立完善规章制度,严守疫防纪律认真落实防控措施。四要持续转变工作作风。全面贯彻落实省委、市委关于实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动部署要求,把党风廉政主题教育月活动同“三提三效惠三农” 调研活动有机结合,持续转变工作作风,主动靠前服务、靠前指挥,持续巩固拓展“我为群众办实事”实践活动,以优良过硬的作风,推动农业农村高质量发展。 

附件下载: