欢迎您访问宁德市农业农村局网站!

当前位置:首页 > 要闻提示

市农业农村局党组召开理论学习中心组会议

发布时间: 2022-02-28 09:06 来源:宁德市农业农村局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  222日下午,市农业农村局党组书记俞道雄主持召开党组理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示精神、习近平论“三农”工作和乡村振兴战略等,并开展交流研讨。 

  会议指出,习近平总书记的重要指示,深刻阐述了“三农”工作在国家战略全局中的重要作用,对2022年“三农”工作作出科学部署、提出明确要求,对于我们扎实做好新时代“三农”工作、开创乡村振兴工作新局面具有重要指导意义。 

  会议强调,我们要全面学习、深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,切实理解精神实质,把握核心要义,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于“三农”工作重要指示精神和党中央决策部署上来,努力提高“三农”工作本领,切实扛起粮食安全的政治责任,严守耕地红线,精准施策、真抓实干,扎实推进我市“三农”工作高质量发展。 

    

附件下载: