欢迎您访问宁德市农业农村局网站!

当前位置:首页 > 要闻提示

市农业农村局召开会议传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-24 16:51 来源:宁德市农业农村局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

   1123日,市农业农村局党组书记俞道雄主持召开全体干部职工会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神以及省委、市委有关会议精神,研究我局贯彻意见。市农业农村局、市农业机械化发展中心、市茶产业发展中心全体干部职工参加会议。 

  会议要求,一要深刻领会精神实质,迅速掀起学习热潮。利用党组理论学习中心组、党支部“三会一课”、主题党日,结合运用“学习强国”等载体,重点围绕习近平总书记在全会上的重要讲话和全会《决议》,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,更加自觉地把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,引导广大干部群众听党话、感党恩、跟党走。二要提升干事创业精神,统筹推进各项工作。把六中全会精神转化为干事创业的强大动力,以学促干,同狠抓既定任务落实结合起来,对照今年发展目标任务,倒排计划、查漏补缺、攻坚克难,确保完成年度各项任务。紧紧围绕市第五次党代会提出的重点建设“全国乡村振兴的样板区”新使命,以及走好特色振兴之路,为谱写“宁德篇章”筑牢稳固根基新要求,进一步提振干事创业精气神,为全方位推动我市农业农村高质量发展贡献力量。三要传承弘扬建党精神,推进机关政治建设。接续传承习近平总书记在宁德管党治党的思想精髓,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,自觉把全面加强党的领导贯穿到工作的全过程、各方面,持之以恒正风肃纪反腐,引导全体党员干部进一步提高政治站位和政治能力,更加坚定自觉地践行初心使命,更加坚定自觉地履行好职责任务,以更加昂扬的姿态建功新时代、展现新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开! 

附件下载: