相关文章

福建省农业农村厅农垦处考察组到我市开展农垦产业发展调研

发布时间: 2021-09-15 16:26 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  98日至910日,福建省农业农村厅农垦处张翠香副处长带队考察宁德市所属农垦企业,考察组按照闽农垦函〔2021281号文件精神,主要考察我市农场企业化区域集团化改革进展情况,农场社会职能改革、土地确权落实情况,农垦土地经营管理情况,农垦危房改造项目落实情况以及农场产业发展和安全生产情况。考察组在福安市、寿宁县重点了解产业发展情况,对我市近年来开展以茶产业为主发展农场特色产业,提升茶产业效益和农场职工收入的做法表示赞赏。在霞浦县重点了解农场企业化改革和产业发展情况,提出要深化农场改革,正确处理历史遗留问题,轻装上阵,促进企业良性发展。 

考察组邀请省农科院茶科所所长陈常颂参加活动

考察组考察福安王加茶场生态茶园

 

附件下载