相关文章

宁德市农业农村局召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会

发布时间: 2021-07-13 08:47 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  75日下午,市农业农村局召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会。表彰为农业农村事业发展做出突出贡献的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。市农业农村局党组成员、副处级以上党员领导干部以及全体党员、入党积极分子参加会议。会议由局党组成员、副局长、机关党委书记黄国生主持。 

  大会在庄严的国歌中拉开序幕。会上,局党组书记、局长俞道雄带领全体党员干部重温入党誓词;局党组成员、副局长、机关党委书记黄国生通报了市委“两优一先”表彰情况,宣读了市农业农村局《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》;局领导向受表彰的先进集体和先进个人代表颁发荣誉证书和奖牌;局党组书记、局长俞道雄紧紧围绕中央和省委、市委关于党史学习教育的安排部署,以“铭记光辉历史、坚定理想信念,在传承接力中践行为民初心”为题,围绕中国共产党为什么能、细品共产主义信仰的伟大力量、民族的“中国梦”,我们的“中国梦”等方面,为全体党员上了一堂生动的党史专题党课。 

  会后,市农业农村局还开展了“礼赞百年辉煌 知心话对党说”签名活动。 

附件下载