相关文章

市农业农村局开展欠发达农场建设项目及安全生产工作专项检查

发布时间: 2021-07-08 16:50 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  628日,市农业农村局二级调研员林洪章带领相关人员深入我市寿宁县龙虎山茶场、福鼎市翁江茶场、柘荣县茶场等三个“十四五”欠发达国有农场开展建设项目专项检查工作。检查组经过现场考察后发现个别项目承担单位对建设项目准备不足,规划设计思路、方案不清晰。为此,检查组对有关农场项目立项、选址等工作提出了意见和建议,并要求:业主单位要切实提高认识,抓紧时间,加快项目实施进度。有关县市主管局分管领导参加了项目检查工作。此外,根据省农业农村厅的要求,我市农垦企业近阶段开展了安全生产工作大排查。为此,市农业农村局检查人员随机抽查了福安市坦洋茶场、福鼎市翁江茶场等国有农场的安全生产情况,检查组在充分肯定有关国有农场安全生产工作的同时,也要求他们要进一步加强安全生产意识,以确保安全生产工作万无一失。 

附件下载