相关文章

宁德市农业农村局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播

发布时间: 2021-07-02 10:40 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  71日上午,宁德市农业农村局全体党员干部集体收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。 

  庆祝大会上,习近平总书记回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!习近平总书记代表党中央向全体中国共产党员发出号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣! 

  庆祝大会盛况收看结束后,大家纷纷表示,作为农业农村系统的党员干部,不忘初心,牢记使命,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实做到内化于心、外化于行,坚定理想信念,不断砥砺前行,为开创全市乡村振兴新征程,推动现代农业高质量发展而努力奋斗。 

    

附件下载