相关文章

市农业农村局开展“重温百年历史 弘扬三农精神”党史知识竞赛

发布时间: 2021-06-28 10:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为庆祝建党100周年,教育引导全局干部职工了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、传承党的红色基因,通过以赛促学、以学促知的方式提高干部职工理论素养和知识水平。625日,市农业农村局开展“重温百年党史 弘扬三农精神”党史知识竞赛。来自全局6个党支部的26名选手参与竞赛。比赛采取笔试的方式进行,题目内容涵盖党史、新中国史和改革开放史、闽东革命史等相关知识。参赛现场气氛紧张而热烈,选手们沉着应战、认真答题,充分展现“学党史、悟思想、办实事、开新局”的坚定信念和决心。 

  比赛结束后,大家纷纷表示,将以此次党史知识竞赛为契机,把党史学深学透学扎实,进一步领悟中国共产党100年的伟大历程、光辉成就和宝贵经验,把光荣感、使命感和责任感转化为推动农业农村各项工作迈上新台阶的前进动力,以优异的成绩向建党100年献礼。 

    

    

附件下载