相关文章

市农业农村局传达学习严肃换届纪律有关文件精神

发布时间: 2021-04-06 16:08 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为了进一步严肃换届纪律,保证换届风清气正,42日,市农业农村局党组召开党组理论学习中心组(扩大)会议围绕严肃换届纪律开展专题学习。局领导班子、在职党员干部共75人参加会议。 

  会上,局党组书记、局长俞道雄传达学习《中共福建省纪委、中共福建省委组织部、福建省监察委员会关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》(闽委组通〔202112号)、《中共宁德市纪委、中共宁德市委组织部、宁德市监察委员会关于严肃换届纪律加强换届风气监督的实施方案》(宁委组通〔202116号)文件以及《中央纪委、中央组织部、国家监察委关于“十严禁”换届纪律要求》等。 

  会议强调,要切实把领导干部及全体党员干部的思想和行动统一到中央、省、市委的部署要求上来,深刻认识换届纪律的重要意义,充分认识严肃换届纪律的重要性和紧迫性,提高贯彻落实政策法规的自觉性和责任感,让党员领导干部深刻领悟“十严禁”纪律要求,切实做到严明纪律、自觉遵守,带头守禁令,以身作则,切实起到模范带头作用,切实营造严守换届纪律的良好氛围,为提高选人用人公信度奠定坚实的基础。 

附件下载