相关文章

宁德市农业农村局局长俞道雄深入康厝畲族乡梧溪村开展扶贫入户送温暖活动

来源:畲乡康厝 发布时间: 2021-01-22 16:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  春节临近,为进一步推进脱贫攻坚工作成果的落实,确保困难群众温暖过冬、幸福过年,2021年1月21日,宁德市农业农村局局长俞道雄深入康厝畲族乡梧溪村建档立卡扶贫户黄良玉家中开展慰问。 

 

  俞局长详细询问了黄良玉近段的生活生产情况并送上慰问金,为黄良玉一家送去温暖,俞局长叮嘱黄良玉,要积极主动与包村干部、乡扶贫办或乡政府联系交流,及时解决生活生产上的问题。 

  在了解康厝乡一系列防疫工作部署后,俞局长强调,康厝乡要积极帮助贫困户在疫情防控期间做好家庭和个人卫生,做好个人及家人的防护工作,同时贫困户也要切实做到配合乡、村开展好疫情防控工作,众志成城,团结一致,确保疫情防控工作落到实处。 

附件下载