相关文章

农垦企业化改革与产业高质量发展调研组莅临我市视察指导

发布时间: 2020-09-21 11:15 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  94-6日,以中国农垦经济发展中心主任李尚兰为组长的农垦企业化改革与产业高质量发展调研组一行,深入我市福安市、寿宁县和福鼎市调研农垦企业化改革与产业高质量发展进展情况。调研组分别听取了三个县(市)政府分管领导的情况汇报并现场察看了当地农垦企业。  

  李尚兰充分肯定了我市农垦企业化改革与产业高质量发展进展情况及贫困农场扶贫开发项目取得的成效,同时对我市农垦企业化改革与产业高质量发展提出新要求。他指出:2015年,中共中央国务院发布了《关于进一步推进农垦改革发展的意见》。农垦企业化改革既是党和国家对我们的要求,也是我们自身发展的需要。产业高质量发展是我们农垦可持续发展的根本。质量兴农看农垦。农垦生产要走绿色化、标准化、特色化和品牌化道路,其中特色化和品牌化尤为重要。 

  参加调研的省市相关部门领导有省农业农村厅一级巡视员李岱一,省农业农村厅农垦处二级调研员兰亨庭、省农垦与热带作物经济技术中心主任蔡俊谊、市农业农村局二级调研员林洪章、有关县(市)政府分管领导等。 

附件下载