相关文章

2020年中国农民丰收节“智慧农垦万里行之福安农垦”宣介会在福安市开幕

发布时间: 2020-09-03 10:11 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  829日上午1030分,2020年中国农民丰收节“智慧农垦万里行之福安农垦”宣介会在福安市开幕。出席开幕式的领导有福建省农业农村厅农垦处二级调研员兰亨庭、省农垦与热带作物经济技术中心主任蔡俊谊、宁德市农业农村局二级调研员林洪章、福安市副市长林铃顺等。福安农垦集团有限公司董事长余成法主持开幕式。参加宣介会的还有省农垦处、宁德市农垦站有关同志、宁德市各农垦企业的有关负责同志及当地新闻媒体近50人。宣介会上,福建农垦茶叶有限公司、福鼎市翁江茶场、霞浦县茶场、寿宁县龙虎山茶场和柘荣县茶场现场推介各自单位的产品。 

  与会嘉宾还参观了坦洋工夫博物馆、农垦智慧茶园(宣传视频)、观摩全国茶叶加工工职业技能竞赛福建省初赛暨福建省首届茶叶(红茶)加工工职业技能竞赛并共同研讨交流我省农垦改革发展思路。 

  本次宣介会展示了福安市农垦集团“智慧茶园”网络控制系统和智能水肥一体化管理系统,搭建了全市农垦企业改革发展最新成果及新优农产品展示平台。对深化我市农垦企业改革起到了积极促进作用。  

附件下载