相关文章

黄国璋副市长来霞调研当前农业复工复产工作

发布时间: 2020-02-26 11:29点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  近日,宁德市政府副市长黄国璋、市农业农村局俞道雄局长一行来到沙江镇沙塘里村调研疫情防控期间农业春耕备耕工作,县政府副县长周文玲、农业农村局局长蔡松根陪同调研。 

  黄国璋一行视察了霞浦县绿和源农民专业合作社番茄种植大棚以及冬种马铃薯的生产情况,详细询问了从事农业生产期间遇到的技术难题,了解基地的种植模式、经营模式和疫情期间市场销路等情况,并对基地的发展提出相关意见建议。 

  在松城街道玉潭村察看了河垱洋蔬菜种植基地,强调要不误农时抓好农业生产。    

  调研中,黄国璋强调,当前正处疫情防控关键阶段,各级各部门要在认真做好疫情防控工作的同时,做好宣传,引导农民在外出进行田间管理时做好防护,要加大春耕生产技术指导和服务力度,备足农资物质,把握农时,抓好春耕备耕工作。 (霞浦县农业农村局)

附件下载