相关文章

防控疫情保供给,屏南县农业农村局质量监管人员在行动

发布时间: 2020-02-03 08:14点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  根据省市县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的部署要求,为保障疫情防控期间农产品有效、安全供给,确保人民群众生活需要和消费安全,21日,县农业农村局副局长林鹏带领相关工作人员到甘棠乡监督检查农产品质量安全工作。工作队指导生产主体在做好自身疫情防控的同时,要求生产主体在当前不仅要保障农产品稳定生产和供应,也要保障农产品质量安全。同时现场对农产品进行抽检。 

  为确保春节与防控疫情期间农产品质量安全,屏南县农业农村局加强农农产品质量安全监测,监督抽查蔬菜水果及畜禽等农产品12批次,快检农产品51批次,瘦肉精检测54份。出动检查人员36人次,现场检查生产主体20家次。   

                屏南县农业农村局 

                 202022 

附件下载