相关文章

宁德市农业农村局对防控新型冠状病毒肺炎疫情工作进行再部署

发布时间: 2020-01-27 17:32点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  1月27日,市农业农村局俞道雄局长主持召开局务扩大会议,对农业农村部门防控新型冠状病毒肺炎疫情工作进行再动员、再部署,相关分管领导和科站所负责人参加会议。

  会议集体讨论了《宁德市农业农村局防控新型冠状病毒肺炎疫情工作的实施方案》,并结合农业农村部门实际,对单位流动人员和行业从业人员摸排工作做了细化部署。陆盛真副局长对值班值守、公文流转、办公场所消毒保障等做了强调;陈传旺总畜牧兽医师对防疫值班、重大动物疫病防控、畜牧业稳产保供、行业监管摸排等工作做了细致安排。

  俞道雄局长强调:全市农业农村部门要切实增强责任意识、担当意识,将思想统一到中央、省、市对疫情防控的安排部署上来,严格遵守市指挥部发布的一系列指示精神,结合农业农村部门实际,及时排查动物疫情,强化动物疫情预警,加大畜禽调运监管,确保不发生区域性动物疫情,为全市防控新型冠状病毒肺炎疫情做出农业农村部门应有的贡献。

 

附件下载