相关文章

宁德市农业农村局召开2019年度党支部书记抓机关党建工作述职评议会议

发布时间: 2020-01-02 15:56点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  1231日,市农业农村局召开2019年度支部书记抓机关党建工作述职评议会议,会议由党组成员、副局长、机关党委书记黄国生主持,并作点评。 

  会上,各党支部书记围绕贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,从带头做到“两个维护”、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、推动脱贫攻坚、服务乡村振兴等方面,就履行抓党建第一责任人职责进行述职,既总结成绩,又查摆问题,并就进一步抓好党建工作提出具体措施。 

  市农业农村局党组成员、副局长、机关党委书记黄国生结合述职情况进行点评,他指出,各党支部书记的述职紧贴工作实际,突出党建重点,查找问题深入,提出对策实在,体现了抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴的实际成效。黄国生强调,2020年是全面建成小康社会收官之年,各党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要全面提高党建工作质量,推动党建与业务深度融合,为推进我市“三农”工作更上新台阶提供坚强保证。 

  各党支部全体在职党员参加会议,并对述职情况进行现场评议。 

附件下载