相关文章

市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

发布时间: 2019-09-18 17:22点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  916日,市农业农村局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议。市农业农村局党组书记、局长俞道雄主持会议并作动员讲话,市委第十巡回指导组组长、宁德市住建局原党组成员、市住房公积金管理中心原主任(正处级)吴江带领巡回指导组全体成员出席会议并讲话。市农业农村局、市农业机械化管理总站、茶叶技术推广服务中心全体干部职工,以及市农科所领导班子参加会议。 

  俞道雄强调,全体党员干部要统一思想认识,提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署上来;要把握目标要求,落实重点措施,结合农业农村中心工作,加快特色现代农业发展、深化农业农村改革、推动脱贫攻坚、探索具有闽东特色的乡村振兴之路,做到“两手抓、两促进”;要加强组织领导,压实主体责任,成立主题教育领导小组及其办公室,向市农科所派出指导组,扎实有序推进主题教育。 

  市委第十巡回指导组组长吴江同志作了指导讲话,介绍了巡回指导组的主要职责任务,并就落实主题教育各项任务,从把握总体要求抓落实、突出重点对象抓落实、注重分层分类抓落实、围绕主要目标抓落实、力戒形式主义抓落实、强化主体责任抓落实等6个方面提出具体指导意见。 

附件下载