相关文章

寿宁县召开绿肥商品及有机肥示范推广项目培训会

发布时间: 2019-08-08 08:57点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  日前,县农业农村局举办了绿肥及商品有机肥示范推广项目动员及培训会,农业农村局郭尧辉副局长、县土肥站人员、各乡镇农技站站长、负责人参加了培训会,进一步确保2019年绿肥及商品有机肥示范推广项目顺利进行。寿宁县是实施省农业农村厅2019年绿肥及商品有机肥示范推广项目县之一,县农业农村局成立了绿肥及商品有机肥示范推广项目领导小组,加强组织领导工作,结合寿宁县实际,制定出项目实施方案。 

  培训会上分管领导郭尧辉副局长要求与会人员要有责任意识,确保完成项目实施任务。县土肥站潘香玉站长就项目实施过程中要注意的问题进行了细致的讲解。 ( 寿宁县农业农村局土肥站 )

                                

附件下载