相关文章

市农业农村局召开党组理论学习中心组学习会议

发布时间: 2019-07-02 09:05点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  627日,市农业农村局召开党组理论学习中心组学习会议,党组书记、局长俞道雄主持会议,副处级以上党员领导干部参加学习。会议学习了学习时报《习近平在宁德》采访实录之“习书记强调扶贫先扶志”,党组成员、副局长王业洲、李辉围绕学习《习近平在宁德》采访实录,结合工作实际进行重点发言,其他班子成员提交书面交流材料。会议还学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所做的《序言》精神,以及《全面践行总体国家安全观》内容节选。 

  会议要求,领导干部要以上率下,带头示范学,各党支部要把学习《习近平在宁德》采访实录、第五批全国干部学习培训教材作为“三会一课”重要内容,通过中心组学习、党支部集中学习、个人自学等方式,在广大干部中营造浓厚学习氛围,持续兴起“大学习”热潮,引导广大党员干部学深悟透、融会贯通,切实提高思想政治素质、提升工作能力水平。 

附件下载