欢迎您访问宁德市农业农村局网站!

当前位置:首页 > 通知公告

宁德市农业技术职称改革领导小组 宁德市职称改革工作办公室关于报送2021年度制茶工程系列专业技术中、初级职务任职资格评审材料的通知

发布时间: 2022-03-03 10:50
加大字体 缩小字体 收藏 打印

各县(市、区)农业农村局、人社局,东侨经济技术开发区人社局,市直有关单位职改办:

  为做好2021年度全市制茶工程系列专业技术中、初级职务任职资格的评审工作,根据有关文件精神,现就报送评审材料的有关事项通知如下: 

  一、申报对象与范围 

  凡在我市从事茶叶生产、加工等工作,尚未达到法定退休年龄的制茶工程专业技术人员,具备制茶工程系列专业技术中、初级职务任职条件,即符合宁德市人力资源和社会保障局、宁德市农业局关于印发《宁德市制茶工程系列专业技术中初级职务任职资格评审条件(试行)》(宁人社〔2016112号)文件的规定,均可申报制茶工程系列专业技术中、初级职务任职资格评审。 

  二、报送材料时间 

  各单位报送材料截止时间为202241日,请按时报送材料,逾期不予受理。 

  三、任职时间计算 

  申报制茶工程系列专业技术中、初级职务的专业技术人员,工作经历、能力和业绩成果计算年限为取得本系列相应职称后至20211231日,任职年限计算为担任相应职务后至20211231日。 

  四、答辩 

  申报中级职务任职资格人员需答辩,答辩范围为论文代表作内容、从事本专业工作的基本情况、本专业的基础理论和专业知识。答辩时间另行通知。 

    

  附件:1.关于报送制茶工程系列专业技术中、初级职务任职资格评审材料的要求 

  2.申报制茶工程系列专业技术中()级职务任职资格简明表 

  3.工作经历、能力和业绩清单 

  4.继续教育学时列表 

  5.申报制茶工程系列专业技术中()级职务评审材料清单 

  6.评审材料分类标识 

    

  宁德市农业技术职称              宁德市职称改革 

  改革领导小组                   工作办公室 

                               

                                2022 32 

附件下载: