相关文章

宁德市公安局 宁德市农业农村局关于中心城区禁止拖拉机、低速货车通行的通知

发布时间: 2020-03-12 11:25点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为进一步加强中心城区道路交通管理,提高道路通行能力,保障道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,结合中心城区道路交通实际,经研究,决定从202041日起,中心城区禁止拖拉机、低速货车通行。现将有关事项通告如下: 

  一、禁行车辆类型 本通告中禁行车辆包含手扶、轮式、多功能(变型)拖拉机以及低速货车。 

  二、禁行管制区域和时段 1.禁行管制区域:104国道军分区环岛路口至104国道与宁海路交叉口路段以东()、鹤峰路以东(),上汽宁德基地宁海路以南(),连城路以西(在建、含)104国道城南镇熙雍山庄路口()以北、金马南路以北(在建、含)的区域,禁行区域不包含漳湾镇辖区。 2.禁行区域内全时段实行禁行。 三、有关要求 1.禁行管制区域外围道路将设置交通标志,请按交通标志指示通行。  2.违规驶入限行区域的,由公安交通管理部门依法查处。 

  特此通告 

    

  宁德市公安局 

  宁德市农业农村局 

  2020312 

附件下载