欢迎您访问宁德市农业农村局网站!

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

访谈实录

(文字访谈)关于《福建省农业(不含渔业)综合行政执法事项指导目录(2020年版)》的政策解读

2021年2月25日(星期四)10:00,农业综合执法监督局陈光局长接受本网专访,就关于“《福建省农业(不含渔业)综合行政执法事项指导目录(2020年版)》”的有关问题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

  • 时 间:2021年02月25日 10时00分
  • 嘉 宾:省农业综合执法监督局局长陈光
  • 主持人:{{info.hostess}}
间隔: 刷新 刷新 刷新 正序 反序

[{{ el.speaker }}]({{ el.speakTime | date('HH:mm') }}) [{{ el.speaker }}]({{ el.speakTime | date('HH:mm') }}) [{{ el.speaker }}](网友)({{ el.speakTime | date('yyyy-MM-dd HH:mm') }})

{{ el.content | html }}